Les germes et les micropousses sont très denses en nutriments et fournissent les plus grandes quantités de vitamines et de minéraux par calorie. Ils constituent un moyen frais et peu coûteux pour les consommateurs de cultiver leurs propres aliments sains et riches en nutriments tout au long de l'année. La germination à la maison ne prend que quelques secondes par jour et peut produire une bonne partie de vos besoins quotidiens en nutriments dont vous avez besoin à partir de produits frais.
Les germes sont cultivés en culture hydroponique et sans milieu, et sont conservés humides et à température ambiante jusqu'à ce qu'ils germent. La pousse entière est consommée, y compris la racine.
Les micropousses sont cultivées dans un milieu (sol ou autre). Ils sont récoltés après avoir établi leurs racines et ouvert leurs cotylédons. Seules les tiges et les feuilles sont consommées ; ils sont récoltés au-dessus de leurs racines.
Pour plus d'informations sur la culture des germes, consultez le guide de germination de Mumm .
Pour plus d'informations sur la culture des microgreens, consultez le guide des microgreens de Mumm .